Оптовый отдел продаж: 8-925-309-42-72
Московское время 16:29, 21.11.24 Звоните с 10:00 до 19:00 по Москве скачать ПРАЙСЫ всех производителей от 14.04.2015 на самовывоз скидка до 10%
Упаковка: многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20 килограмм
Условия хранения: в сухих помещениях, вдали от солнечного света и влаги, в стандартной неповрежденной упаковке при температуре не выше +25 град. С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Во время транспортировки и хранения не допускается соприкосновение с продуктами с резким запахом.
Срок хранения: 1 год со дня выработки
Качество и безопасность продукта соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.
Цена по запросу
Изолированные соевые белки
Изолированные соевые белки (изоляты) – высокофункциональные, полностью очищенные от жира, углеводов и растительной клетчатки соевые продукты, содержащие не менее 90% чистого белка в сухом веществе. Изолят производят по современной технологии из отборных экологически чистых и генетически не модифицированных очищенных соевых бобов. Питательная ценность и физические свойства делают этот продукт идеальным ингредиентом для пищевой продукции.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Соевый изолят - применяется для приготовления вареных, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчинных изделий, паштетов, полуфабрикатов, различных эмульсий, детского питания и т.д. Соевые изоляты не имеют вкуса и запаха. Особенно эффективно их использовать при переработке низкосортного мяса, мяса длительного хранения, жирной говядины и свинины, мяса птицы после механической обвалки, мяса с большим содержанием соединительной ткани. Этот продукт является превосходным эмульгаторам и стабилизаторам мясных систем, обладает высокой водосвязывающей способностью, хорошо диспергирует и адсорбирует жир, легко формирует белковую сеть, улучшает структуру продукта.
ГАРАНТИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ
Содержание белков на СВ, % - не менее 90
Содержание жиров на СВ, % - не более 0,5
Содержание углеводов на СВ, % - не более 5
Растворимость азота NSI, % - не менее 85
Содержание клетчатки, % - 0,2
Размер частиц - 100 mesh
Влажность, % - не более 7
рН (5% р-р) - 6,5 -7,5